L E  D I M A N C H E  C H E Z  S O S P I R O

LE MENU PIÉMONT

Les rendez-vous avec le « Dimanche chez Sospiro » continuent!
Ce dimanche 28 novembre, le voyage culinaire s’arrête en Piémont!

Connaissez-vous le Piémont ? Voici quelques curiosités sur cette belle région ⤵️

Le mot « Piémont » signifiait à l’origine « au pied de la montagne », avec le passage du temps, le terme s’est étendu pour indiquer une « terre entourée de montagnes ». La cuisine est un vrai délice de la tradition montagnarde.

ENTRÉES

– Battuta de veau aux cèpes
Cette entrée est typiquement piémontais, avec comme ingrédients
incontournables le veau coupé au couteau et les champignons frais de saison.

– Capunet
Les capunets piémontais sont des rouleaux de chou
farcis de viande hachée et de fromage très savoureux

– Bagna Cauda
La bagna cauda est une délicieuse sauce typiquement piémontaise, vous accompagnera tout au long du menu dégustation.

PLATS

– Gnocchi all’Ossolana
Les gnocchis Ossolana sont typiques de la vallée de l’Ossola, Verbania, la version la plus récente implique l’utilisation de châtaignes, de potiron et de pommes de terre: un plat riche en goût et en saveurs.

– Brasato al Barolo
Quand il s’agit de recettes riches et succulentes, la région du Piémont prend le relais en déchaînant des plats vraiment magnifiques comme le braisé au Barolo.

DESSERT

– Bonet
Bonèt, un dessert typique piémontais préparé avec des biscuits amaretti, du cacao, des œufs, du lait et parfumé au rhum.

  • A midi
  • 36,50 € par personne.
  • Dégustation gratuite de vins piémontais.

 

❗ Attention: sur réservation uniquement ! Places limitées
📞 Réservations – 09 86 68 42 79

À TRAVERS LA GASTRONOMIE ITALIENNE
TOUS LES DIMANCHES À MIDI
DÉCOUVREZ LES RECETTES
RÉGIONS TRADITIONNELLES D’ITALIE

 

#sospiro_in #deauvillebeach #deauvilleink #deauville #deauvilleus #trouvillesurmer #trouvillemonamour #trouville #hippodromedeauville