Home

Menu

  • Délice de charcuterie de Sardaigne servis sur un plateau en bois

    14,50€

  • Dégustation de fromages typiques de Sardaigne

    14,50€

  • Dégustation de charcuterie et de fromages servis sur un plateau en bois

    20,00€

  • Fleur de Burrata et tomates sauce basilic à l’huile d’olive extra-vierge

    15,50€

  • Petites seiches à la Diavolina

    17,50€

  • Moules marinées au vin blanc Vermentino

    12,50€

  • Salade de poulpes et de pommes de terre à la Sarde

    16,50€

  • Spaghetti à la pulpe de tomates et basilic

    12,50€

  • Penne Amatriciana aux lardons aromatisés et pulpe de tomates

    15,50€

  • Linguine carbonara (Guanciale, Pecorino et crème d’oeufs frais)

    15,50€

  • Gnocchis avec saucisse, Pecorino et pulpe de tomates à la Sarde

    16,50€

  • Linguine Fantasia de mer

    25,50€

  • Ragoût de veau recette du chef

    19,50€

  • Tagliata de bœuf avec roquette et Pecorino

    23,50€

  • Entrecote à la crème d'asperges maison

    21,50€

  • Entrecôte sauce au vin rouge"Cannonau"

    21,50€

  • Filet de Bar ou Daurade safran et tomates cerise

    22,50€

  • Daurade ou bar entier en papillote aux fruits de mer

    32,50€

  • Gambas grillè flabès au vin blanc Vermentino

    28,50€

  • Langouste à la Shardana avec tomates datterino et émulsion de citron à l’huile d’olive extra vierge (saisonner minimum pour 2 personnes) (Sur reservation)