MENU ABRUZZES SOSPIRO

 

L E  D I M A N C H E

C H E Z  S O S P I R O :

—–  LE MENU DES ABRUZZES

Ce dimanche 24 Octobre, Sospiro vous propose un nouveau voyage gastronomique tout italien : notre Chef vous emmènera directement entre les montagnes et les collines des ABRUZZES !

Découvrez les recettes avec nous cette semaine !

Menu ABRUZZES: 36.50 par personne

Dégustation gratuite de vins des ABRUZZES

Attention : sur réservation uniquement! 😀 Places limitées

LE MENU DES ABRUZZES:

𝐄𝐧𝐭𝐫è𝐞𝐬

🇮🇹Flan aux épinards et champignons des Abruzzes

C’ est une recette typique des Abruzzes qui se prépare principalement en
automne : épinards, champignons, œufs, raisins secs, cannelle et parmesan

🇮🇹Scapece Vastese

Entrée typique de la cuisine Abruzzes: raie pané,
du vinaigre de vin blanc, de l’huile d’olive extra vierge et du safran

 

𝐏𝐥𝐚𝐭𝐬

🇮🇹Virtù teramana
recette ancienne originaire de la ville de Teramo, une soupe à base de
légumineuses séchées et fraîches, légumes de saison, boulettes de boeuf

🇮🇹Agneau Cacio et oeufs
L’agneau au fromage et aux œufs est un plat aux saveurs rustiques. La
particularité de ce plat est sa crème appétissante à base d’œufs et de pecorino

 

𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭

🇮🇹Parrozzo
pâte fouettée à base de farine d’amande et d’arômes naturels et enrobage de
chocolat noir fin sucré. Dessert favori de Gabriele d’Annunzio

 

👍 Réservations 09 86 68 42 79

 

 

 

Comments are closed