Le menu

CARTE DU RESTAURANT

Nos spécialités de la terre et de la mer

  • 19,00

    Tartare de Bouef

    Tartare de boeuf, oignons doux marinés & moutarde à l’ancienne
    Boeuf finement coupé au couteau, relevé par des oignons en
    agrodoux et une touche de moutarde en grains.

  • 15,00

    Velouté du chef (végétarien) *nouveauté

    Crème de légumes de saison

    servie chaude avec un filet d’huile d’olive vierge

  • 27,00

    Planche Trésors de l’Île de Beauté *nouveauté

    sélection de charcuterie et de fromages de Corse

  • 15,00

    Caprese italienne

    Mozzarella, tomates et basilic, huile d’olive extra vierge

  • 18,00

    Gambas en tempura & légumes croquants *nouveauté

    Gambas juteuses enrobées d’une pâte légère et croustillante,
    accompagnées de légumes de saison en tempura.

  • 24,00

    Planche Paysanne Le plus choisì par nos clients

    dégustation de charcuterie et de fromages italiens

  • 28,00

    Raviolis maison au homard * pâtes fraîches maison

    Raviolis farcis de homard,
    avec une bisque d’homard crémeuse et parfumée

  • 14,00

    Spaghetti sauce tomates et basilic à l’ancienne

    Une saveur authentique, préparée avec un
    bon coulis de tomates et du basilic frais

  • 26,00

    Risotto aux fruits de mer *nouveauté

    Risotto crémeux au bouillon de crustacés,
    généreusement garni de fruits de mer comme en Italie

  • 28,00

    Fettuccine aux truffes *pâtes fraîches maison

    Fettuccine avec sauce parfumé à la Truffe,
    lamelles de Truffe de Toscana

  • 25,00

    Fettuccine aux cèpes *Pâtes fraîches

    Pâtes fraîches accompagnées d’un sauté de cèpes
    et burrata, raffiné de la tradition italienne

  • 24,00

    Tagliolini au citron, bottarga & tartare de gambas * pâtes fraîches

    Tagliolini frais parfumés au citron, relevés de bottarga de
    mulet râpée et servis avec une battuta crue de gambas
    marinées

  • 17,00

    Spaghetti Carbonara recette traditionnelle Le plus choisì par nos clients

    D’oeufs frais, Guanciale (lardon de Sardaigne), de pecorino, de poivre,
    d’huile d’olive fait comme en Italie à la maison

  • 22,00

    Roulé de poulet aux herbes *nouveauté

    roulè de poulet farci aux herbes
    accompagné de épinards au beurre

  • 25,00

    Joue de boeuf braisée *nouveauté

    Joue de boeuf fondante, lentement braisée au vin rouge et
    aux herbes aromatiques, servie sur une crème onctueuse
    de pommes de terre et poireau

  • 28,00

    Tagliata de boeuf sauce au Cannonau

    Viande de boeuf grillé,
    sauce au Cannonau et pommes de terre au four

  • 26,00

    Poulpe grillé

    Poulpe tendre grillé à la perfection,
    accompagné de pommes de terre délicatement assaisonnées

  • 13,00

    Tortino au chocolat Maison

    Délicieux petit gâteau moelleux,
    préparé maison avec des ingrédients frais et de qualité

  • 12, 00

    Cannolo Sicilien

    Le cannoli est un rouleau de pâte
    aromatisé au marsala et au cacao fris dans
    pour le rendre croustillant.
    Il est garni d’une crème de ricotta sucrée
    parfumé à la vanille, avec granelle de pistache et orange confite

  • 11,00

    Cheesecake Maison *nouveauté

    Gâteau au fromage frais onctueux, préparé maison avec
    une base croustillante

  • 11,00

    Tiramisù maison recette authentique

    Son nom, signifie « relève-toi », delicieux avec
    sa créme mascarpone, café, Savoiardi et chocolat

PIZZA

PIZZA TRADITIONNEL COMME EN ITALIE

  • 34

    PIZZA DEMI METRE FANTASIA ( 2 PERSONNES)

    1/2 métre: 2 versions possibles aux choix ( parfums pizza traditionnel)

  • 26

    PIZZA DEMI METRE MARGHERITA (2 PERSONNES)

    Servis sur une planche en bois
    Sauce tomate, mozzarella, basilic

  • 69

    PIZZA 1 METRE FANTASIA (4/5 PERSONNES)

    Servis sur une planche en bois
    1 métre: 3 versions possibles aux chois (parfums pizza traditionnel)

  • 52

    PIZZA 1 METRE MARGHERITA (4/5 PERSONNES)

    Servis sur une planche en bois
    Sauce tomate, mozzarella, basilic

  • 20,00

    DOLCE VITA

    (Pizza blanche) Mozzarella, Burrata, Mortadella, pistaches hachées

  • 21,00

    BELLA ITALIA

    sauce tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette,
    Grana padano, tomates cerises

  • 19,00

    THON

    sauce tomate, mozzarella, thon, oignons

  • 18,50

    SARDA

    sauce tomate, mozzarella, saucisse italienne, pancetta,
    Pecorino de Sardaigne, olives

  • 17,50

    LIGURE

    sauce tomate, mozzarella, pesto genovese, flocons de Grana,
    pignos de pin et tomates datterino

  • 17,00

    VESUVIO

    sauce tomate, mozzarella,
    spianata Calabrese piquante (chorizo italien)

  • 16,00

    CHEVRE MIEL

    (Blanche) créme fraiche, fromage de chèvre
    et miel de Sardaigne

  • 15,00

    BELLA NAPOLI

    sauce tomate, mozzarella, câpres et anchois

  • 17,00

    CARBONARA

    sauce tomate, mozzarella, Guanciale (lardons)
    Pecorino de Sardaigne, oeuf frais

  • 15,00

    4 FORMAGGI

    sauce tomate, mozzarella, grana padano, gorgonzola
    Pecorino de Sardaigne

  • 14,50

    VEGETARIANA

    sauce tomate, mozzarella, aubergines, courgettes et poivrons

  • 13,50

    MARGHERITA

    sauce tomate, mozzarella, basilic frais

  • 30

    TRUFFALA

    (Pizza blanche)Bufala, Burrata,Guanciale (lardons) et créme de truffe

  • 22,00

    BUFFALINA

    sauce tomate, mozzarella de Bufala, Jambon de Parme

  • 21.50

    CALZONE SOSPIRO

    sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon blanc