Le menu

CARTE DU RESTAURANT

Nos spécialités de la terre et de la mer

  • 17.80

    Tartare de Thon rouge

    Le Thon rouge frais, rencontre les couleurs et les saveurs des fruits
    et des agrumes : avocat, lime, et grenade

  • 18,50

    Salade de poulpe aux pommes de terre

    La salade de poulpe est un hit de la cuisine de bord de mer en Italie

  • 17,50

    Carpaccio de saumon aux agrumes Suggerè par le chef

    Saumon atlantique marinée aux agrumes de saison:
    une entrée légère parfaite pour commencer sur une note pétillante

  • 19.50€

    Délice de charcuterie et fromages typiques de Sardegna Le plus choisì par nos clients

    Une sélection de produits typiques des plus raffinés
    pour vous permettre de découvrir les authentiques saveurs de Sardaigne

  • 19,00Є

    Jambon de Parme et Burrata

    Une délice toute italienne: Jambon de Parme sélectionné 24 mois
    et burrata crémeuse

  • 16.50

    Caprese de mozzarella de Bufala façon Méditerranéenne

    Mozzarella de Bufala, tomates cerises, basilic et huile d’olive extra vierge

  • 21,50

    Tartare de Bœuf parfumé aux truffes

    Filet de bœuf cru marinée et coupé au couteau, truffes, ciboulette.
    Plat inspirè aux saveurs de la forêt, délicat et aromatique

  • 26,00

    Tagliatelles aux Truffes Suggerè par le chef

    Tagliatelles avec sauce gourmande parfumé à la Truffe,
    et lamelles de Truffe de Toscana

  • 23.50

    Linguine Palourdes et Bottarga recette traditionnelle

    Produit de luxe au goût « savoureux », la Boutargue (Bottarga) de moulet est
    une poche d’oeufs de poisson séchée, spécialité culinaire méditerranéenne.
    À déguster sans modération

  • 21.50

    Gnocchis maison au thon façon Méditerranéen Suggerè par le chef

    Gnocchis de pomme de terre maison, thon frais, fleurs de cappres, tomates
    cerises, olives noirs

  • 17,50

    Malloreddus (Gnocchetti) sauce tomates à la saucisse recette traditionnelle

    Malloreddus, pâte sarde typique, préparée avec une sauce de saucisse de
    porc fermier et pecorino DOP de Sardaigne

  • 16,50

    Spaghetti Carbonara recette traditionnelle Le plus choisì par nos clients

    D’oeufs frais, Guanciale (lardon de Sardaigne), de pecorino, de poivre,
    d’huile d’olive fait comme en Italie à la maison

  • 12.50

    Spaghetti sauce tomates et basilic à l’ancienne recette traditionnelle

    Une saveur authentique, préparée avec un bon coulis de tomates
    et du basilic frais

  • 21.50

    Poulpe “ROSTICCIATO” Suggerè par le chef

    Poulpe poêlé sur lit de purée rose au betterave

  • 24.50

    Thon poêlé frais au sésame et quinoa aux legumes

    Thon frais, quinoa, brunoise de carottes, céleri, oignon et garniture à choix*

  • 22.50

    “Fritto Misto” Friture de calamars et gambas à l’Italienne Le plus choisì par nos clients

    Le croquant vient de la pâte à frire: une vraie « pastella » croustillante
    sur calamars et gambas, dans un délicieux mélange

  • 32.00

    Filet de Bœuf aux truffes

    Viande de boeuf Normande grillé, sauce aux truffes de Toscana,
    pommes de terre au four

  • 23.50

    Rôti de veau à l’italienne

    Tendre et succulente viande de veau, cuisson lente à basse température,
    marinade aux herbes, recette typique italienne, garniture à choix*

  • 25.50

    Tagliata de boeuf

    Entrecote de boeuf Normande, sauce aux champignons et châtaignes, garniture à choix*
    Tagliata signifie ‘trancher’ en italien ; ce sont de fines tranche de entrecote grillée

  • 9,00

    Pintadera Suggerè par le chef

    Lit de Pain Carasau Frit à la ricotta sucrée, miel au myrte rouge
    écorces d’agrumes confits et flocons de chocolat

  • 8,50

    Créme Brûlée

    Le délicieux dessert français à la fine croûte caramélisée

  • 8,00

    Crostata Sospiro (Tarte maison)

    Un dessert de notre chef différent chaque jour

  • 9,50

    Tiramisu Amaretto

    Amaretto, créme mascarpone, café, Savoiardi et chocolat

  • 9,00

    Tiramisù maison recette authentique

    Son nom, signifie « relève-toi », delicieux avec
    sa créme mascarpone, café, Savoiardi et chocolat

PIZZA

PIZZA TRADITIONNEL COMME EN ITALIE

  • 25.00

    PIZZA DEMI METRE FANTASIA ( 2 PERSONNES)

    1/2 métre: 2 versions possibles aux choix ( parfums pizza traditionnel)

  • 19.00

    PIZZA DEMI METRE MARGHERITA (2 PERSONNES)

    Servis sur une planche en bois
    Sauce tomate, mozzarella, basilic

  • 48.00

    PIZZA 1 METRE FANTASIA (4/5 PERSONNES)

    Servis sur une planche en bois
    1 métre: 3 versions possibles aux chois (parfums pizza traditionnel)

  • 38.00

    PIZZA 1 METRE MARGHERITA (4/5 PERSONNES)

    Servis sur une planche en bois
    Sauce tomate, mozzarella, basilic

  • 16.90

    DOLCE VITA

    (Pizza blanche) Mozzarella, Burrata, Mortadella, pistaches hachées

  • 16.00

    BELLA ITALIA

    sauce tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette,
    Grana padano, tomates cerises

  • 16.50

    ROSA

    (Pizza blanche) Mozzarella, saumon fumé
    crème fraiche, olives noires

  • 16.00

    BRESAOLA

    sauce tomate,mozzarella, Bresaola d’Italie, roquette
    flocons de grana, tomates cerises

  • 15.50

    THON

    sauce tomate, mozzarella, thon, oignons

  • 14.50

    SARDA

    sauce tomate, mozzarella, saucisse italienne, pancetta,
    Pecorino de Sardaigne, olives

  • 14.50

    PESTO

    sauce tomate, mozzarella, pesto genovese, flocons de Grana
    pignos de pin et tomates datterino

  • 14.50

    VESUVIO

    sauce tomate, mozzarella,
    spianata Calabrese piquante (chorizo italien)

  • 13.00

    CHEVRE MIEL

    (Blanche) créme fraiche, fromage de chèvre
    et miel de Sardaigne

  • 13.00

    BELLA NAPOLI

    sauce tomate, mozzarella, câpres et anchois

  • 13.00

    ISOLA

    sauce tomate, mozzarella, jambon blanc
    champignons, artichauts, olives

  • 13.00

    CARBONARA

    sauce tomate, mozzarella, Guanciale (lardons)
    Pecorino de Sardaigne, oeuf frais

  • 11.00

    OPERA

    sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons

  • 12.00

    4 FORMAGGI

    sauce tomate, mozzarella, grana padano, gorgonzola
    Pecorino de Sardaigne

  • 11.50

    ORTOLANA

    sauce tomate, mozzarella, aubergines, courgettes et poivrons

  • 9.50

    MARGHERITA

    sauce tomate, mozzarella, basilic frais

  • 8.50

    MARINARA

    sauce tomate, ail, origan et huile d’olive extra vierge

  • 27.00

    TRUFFALA

    (Pizza blanche)Bufala, Burrata,Guanciale (lardons) et créme de truffe

  • 24.50

    MEZZO ROLLO

    Crème d’aubergines, Bufala, pancetta (poitrine sèché)/
    sauce tomate, Bufala, Guanciale (lardons) de Sardaigne
    ricotta, roquette, tomates cerises et glace balsamique

  • 21.50

    FRUITS DE MER

    sauce tomate, mozzarella, crevettes, moules et calamars

  • 17.50

    BUFFALINA

    sauce tomate, mozzarella de Bufala, Jambon de Parme

  • 17.00

    SOLE MIO

    sauce tomate, mozzarella, artichauts, Pecorino de Sardaigne
    ricotta et tomates séchées italiennes à huile d’olive extra- vierge

  • 19.50

    CALZONE SOSPIRO

    sauce tomate, mozzarella, champignons, poivrons, poireaux,
    tomates séchées et spianata Calabrese épicée (chorizo italien)