Le menu

CARTE DU RESTAURANT

Nos spécialités de la terre et de la mer

  • 9,50

    I CICCHETTI SOSPIRO – Fregola sauce tomate et pecorino de Sardaigne *nouveauté TAPAS ITALIENNES

    Là fregola sarde est un plat typiquement sarde,
    signifie « miette » et trouve en fait confirmation dans le mode de préparation.

  • 7,50

    I CICCHETTI SOSPIRO – Lamelles de poulet aux citron  *nouveauté TAPAS ITALIENNES

    lamelles de poulet, tendres et juteux, rencontrent le citron, au parfum incomparable

  • 9,00

    I CICCHETTI SOSPIRO – Lamelles de boeuf sauce aux cépes *nouveauté TAPAS ITALIENNES

    lamelles de boeuf fondants, sautés avec des cèpes parfumés

  • 8,00

    I CICCHETTI SOSPIRO – Sauté de lotte et courgettes au citron et menthe  *nouveauté TAPAS ITALIENNES

    Un plat léger et savoureux : lotte et courgettes sautées, un mariage parfait d’agrumes et d’herbes

  •  8,00

    I CICCHETTI SOSPIRO – Calamars et pomme de terre *nouveauté TAPAS ITALIENNES

    Une explosion de saveurs, les calamars rencontrent les pommes de terre.

    Un plat simple mais raffiné

  • 5,50

    I CICCHETTI SOSPIRO – L’aubergine gourmande *nouveauté TAPAS ITALIENNES

    aubergine tiède, tomates cerises, origan,
    basilic, parmesan accompagné de pain carasau

  • 7,00

    I CICCHETTI SOSPIRO – Gratin de pomme de terre *nouveauté TAPAS ITALIENNES

    Gratin de pomme de terre et mozzarella parfumé aux truffes

  • 6,00

    I CICCHETTI SOSPIRO – Crocchè de pomme de terre maison *nouveauté TAPAS ITALIENNES

    Crocchè de pomme de terre maison sauce au fromage

    « Une bouchée de Naples »

  • 6,50

    I CICCHETTI SOSPIRO – Haricots piquantes *nouveauté TAPAS ITALIENNES

    Haricots et guanciale sauce tomate piquante et pain carasau

    “En parcourant les bourgs médiévaux de l’Ombrie”

  • 7,00

    I CICCHETTI SOSPIRO – Arancine siciliennes  *nouveauté TAPAS ITALIENNES

    Un classique intemporel d’un voyage en Sicile

  • 6,00

    I CICCHETTI SOSPIRO – Zeppoline (beignets) aux truffes *nouveauté TAPAS ITALIENNES

    Zeppoline (beignets) aux truffes
    Un voyage gustatif en Italie idéal pour l’aperitif

  • 17,00

    Oeuf au truffes sur millefeuille de Carasau

    oeuf, truffes, pain carasau, sauce tomate et pecorino

  • 16,00

    Velouté de légumes du chef *nouveauté

    Velouté de légumes de saison,
    Guanciale croquante et copeaux de
    fromage de Pecorino de Sardaigne

    (*La version végétarienne est également possible sans guanciale)

  • 18,00

    Gâteau de pomme de terre *nouveauté

    farci de mozzarella parfumé aux truffes
    sur lit de fondue de Parmigiano

  • 58,00

    Planche Fantasia (Demi mètre – 4 portions) *nouveauté...à partager

    (Demi mètre) dégustation de Antipasti italiens

    charcuterie et de fromages italiens, fruits secs, brochettes de fruits frais,
    conserves italiennes, bruschetta, friture napolitaine

  • 19,00

    Carpaccio à l’italienne

    Carpaccio de Boeuf roquette et flocons de Parmesan

  • 19,00

    Cuoppo de fritures italiennes *nouveauté

    Zeppoline (beignets italiens) è la truffe, arancine,
    bruschetta, croquettes de pommes de terre maison

  • 17,00

    Caprese

    Mozzarella, tomates et basilic, huile d’olive extra vierge

  • 24,00

    Planche Paysanne Le plus choisì par nos clients

    dégustation de charcuterie et de fromages italiens

  • 24,00

    Fregola Moules et Bottarga *spécialités de la Sardaigne

    Fregola, moules, poutargue, tomates

  • 25,00

    Fregola aux fruits de mer *spécialités de la Sardaigne

    fregola palourdes, moules, calamars, crevettes, tomates

  • 22,00

    Fregola aux champignons et saucisson *spécialités de la Sardaigne

    Fregola, champignons, saucisson de Sardaigne

  • 21,00

    Ravioli Maison Beurre et sauge *nouveauté végétarienne

    Ravioli maison farcis de ricotta,
    épinards et bettes, beurre, sauge

  • 22,00

    Ravioli Maison sauce tomate *Spécialité du restaurant

    Ravioli maison farcis de ricotta, épinards et bettes,
    sauce tomate et pecorino

  • 19,50

    Pasta cozze e fagioli *nouveauté

    Pasta, moules, haricots spécialités napolitaines

  • 28,00

    Tagliatelles aux Truffes Suggerè par le chef

    Tagliatelles avec sauce gourmande parfumé à la Truffe,
    et lamelles de Truffe de Toscana

  • 26,00

    Linguine Palourdes et Bottarga recette traditionnelle

    Produit de luxe au goût « savoureux », la Boutargue (Bottarga) de moulet est
    une poche d’oeufs de poisson séchée, spécialité culinaire méditerranéenne.
    À déguster sans modération

  • 22,50

    Nos Lasagnes maison bolognaise *nouveauté

    Lasagnes avec ragu de boeuf, béchamel, sauce tomate, mozzarella, grana

  • 19,00

    Spaghetti Carbonara recette traditionnelle Le plus choisì par nos clients

    D’oeufs frais, Guanciale (lardon de Sardaigne), de pecorino, de poivre,
    d’huile d’olive fait comme en Italie à la maison

  • 15,00

    Spaghetti sauce tomates et basilic à l’ancienne recette traditionnelle

    Une saveur authentique, préparée avec un bon coulis de tomates
    et du basilic frais

  • 19,00

    Salade Campagnola *nouveauté

    Roquette, tomates cerises, Burrata, jambon de Parme, Olives

  • 19,00

    Salade Sicilienne *nouveauté végétarienne

    Roquette, pommes de terre, tomates cerises, thon, olives, câpres,
    basilic, oignon, origan

  • 22,00

    Escalope de Porc à la Milanese *nouveauté

    escalope de porc pané à l’italienne , salade, frites maison

  • 24,00

    Lotte à la Méditerranéenne Le plus choisi par nos clients

    Lotte, sauce tomate, tomates cerises, ail, cappres et olives,
    pommes de terre

  • 23,00

    Parmigiana de aubergines *nouveauté végétarienne

    Aubergines à la parmigiana, mozzarella, basilic et flocons de Pecorino

  • 26,00

    “Fritto Misto” tempura calamars et légumes à l’Italienne Le plus choisì par nos clients

    Le croquant vient de la pâte à frire: une vraie « pastella » croustillante

  • 36,00

    Filet de Bœuf aux truffes

    Viande de boeuf Normande grillé, sauce aux truffes de Toscana

  • 28,00

    Tagliata de boeuf

    Viande de boeuf Normande, roquette, fondue de parmesan

  • 12,00

    Baba au rhum napolitain

    Le baba au rhum est un dessert typique de Naples.
    Moelleux et imprégné de rhum, il ravit les papilles des napolitains !

  • 9,50

    Mousse au Mascarpone

    Mascarpone, Vanille et chocolat

  • 12,00

    Cannolo Sicilien

    Le cannoli est un rouleau de pâte aromatisé au marsala et au
    cacao fris dans un bain de friture pour le rendre croustillant.
    Il est garni d’une crème de ricotta sucrée parfumé à la vanille. granelle de pistache et orange confit

  • 11,00

    Tiramisu Amaretto

    Amaretto, créme mascarpone, Savoiardi et chocolat

  • 10,50

    Tiramisù maison recette authentique

    Son nom, signifie « relève-toi », delicieux avec
    sa créme mascarpone, café, Savoiardi et chocolat

PIZZA

PIZZA TRADITIONNEL COMME EN ITALIE

  • 34

    PIZZA DEMI METRE FANTASIA ( 2 PERSONNES)

    1/2 métre: 2 versions possibles aux choix ( parfums pizza traditionnel)

  • 26

    PIZZA DEMI METRE MARGHERITA (2 PERSONNES)

    Servis sur une planche en bois
    Sauce tomate, mozzarella, basilic

  • 69

    PIZZA 1 METRE FANTASIA (4/5 PERSONNES)

    Servis sur une planche en bois
    1 métre: 3 versions possibles aux chois (parfums pizza traditionnel)

  • 52

    PIZZA 1 METRE MARGHERITA (4/5 PERSONNES)

    Servis sur une planche en bois
    Sauce tomate, mozzarella, basilic

  • 20,00

    DOLCE VITA

    (Pizza blanche) Mozzarella, Burrata, Mortadella, pistaches hachées

  • 19,50

    BELLA ITALIA

    sauce tomate, mozzarella, jambon de Parme, roquette,
    Grana padano, tomates cerises

  • 20,50

    ROSA

    (Pizza blanche) Mozzarella, saumon fumé
    crème fraiche, olives noires

  • 20,50

    BRESAOLA

    sauce tomate,mozzarella, Bresaola d’Italie, roquette
    flocons de grana, tomates cerises

  • 19,00

    THON

    sauce tomate, mozzarella, thon, oignons

  • 18,50

    SARDA

    sauce tomate, mozzarella, saucisse italienne, pancetta,
    Pecorino de Sardaigne, olives

  • 17,50

    PESTO

    sauce tomate, mozzarella, pesto genovese, flocons de Grana,
    pignos de pin et tomates datterino

  • 17,00

    VESUVIO

    sauce tomate, mozzarella,
    spianata Calabrese piquante (chorizo italien)

  • 16,00

    CHEVRE MIEL

    (Blanche) créme fraiche, fromage de chèvre
    et miel de Sardaigne

  • 15,00

    BELLA NAPOLI

    sauce tomate, mozzarella, câpres et anchois

  • 17,00

    ISOLA

    sauce tomate, mozzarella, jambon blanc
    champignons, artichauts, olives

  • 17,00

    CARBONARA

    sauce tomate, mozzarella, Guanciale (lardons)
    Pecorino de Sardaigne, oeuf frais

  • 16,50

    OPERA

    sauce tomate, mozzarella, jambon blanc, champignons

  • 15,00

    4 FORMAGGI

    sauce tomate, mozzarella, grana padano, gorgonzola
    Pecorino de Sardaigne

  • 14,50

    ORTOLANA

    sauce tomate, mozzarella, aubergines, courgettes et poivrons

  • 13,50

    MARGHERITA

    sauce tomate, mozzarella, basilic frais

  • 12,50

    MARINARA

    sauce tomate, ail, origan et huile d’olive extra vierge

  • 25

    AMOROSA – une dégustation jamais vue auparavant *nouveauté Pizza Verace

    pesto, oignon, pancetta(bacon),courgettes,  bresaola,  roquette,jambon blanc, tomates cerises,
    mozzarella de buffle,corniche farcie de ricotta

  • 25,50

    ROMEO -levée 48 heures *nouveauté Pizza Verace

    bord farci de ricotta,mozzarella fior di latte,sauce tomate,chiffons de mozzarella de buffle,
    jambon de parme, roquette,olives et Glaçage au vinaigre balsamique

  • 25,50

    GIULIETTA -levée 48 heures *nouveauté Pizza Verace

    Mozzarella, pancetta(bacon),basilic, crème de truffe, lanières de burrata

  • 16,50

    SOPHIA LOREN *nouveauté

    du célèbre film L’Oro di Napoli,réalisé par Vittorio De Sica où Sophia Loren cuisinait la pizza frite.
    pizza frite,parmesan,sauce tomate recette napolitaine,basilic

  • 30

    TRUFFALA

    (Pizza blanche)Bufala, Burrata,Guanciale (lardons) et créme de truffe

  • 27,00

    POMPEI *nouveauté

    Pizza roulée sur deux côtés farcie : aubergines, courgettes, Pancetta (poitrine)
    sauce tomate et mozzarella. Au centre: Mozzarella di Bufala, sauce tomate,
    roquette, tomates cerises et glaçage balsamique

  • 22,00

    BUFFALINA

    sauce tomate, mozzarella de Bufala, Jambon de Parme

  • 24,00

    PIZZA FRITTA – (pizza calzone frite) *nouveauté

    La pizza frite c’est l’un des recettes les plus populaires de Naples
    qui’il nous raconte la véritable âme de la ville.
    calzone frit avec mozzarella, tomate, ricotta, salami, jambon blanc et poivre noir

  • 22.50

    CALZONE SOSPIRO

    sauce tomate, mozzarella, champignons, poivrons, poireaux,
    tomates séchées et spianata Calabrese épicée (chorizo italien)